CVS: программируйте урожайность сахарной свёклы

182

Сахарная свёкла – культура, которая не терпит ошибок в агротехнике. Поэтом АО «Щёлково Агрохим» разработало технологию CVS (сontrolled vegetation system), которая направлена на получение максимальной урожайности и максимальной доходности благодаря раскрытию потенциала гибрида.

Суть технологии заключается в индивидуальном подборе комплексной, многоступенчатой программы защиты и листового питания культуры.

Первое – это выбор качественного посевного материала. Щелково Агрохим предлагает дражированные семена высокопродуктивных и адаптированных гибридов сахарной свёклы нового поколения от компании «СоюзСемСвекла», а также гибридов российской и зарубежной селекции, произведенные на заводе «Бетагрань Рамонь». Такие семена насыщены питательными веществами, необходимыми для мощного старта и гарантируют надежную защиту всходов от вредоносных объектов.

Второе – использование многокомпонентных гербицидов в инновационной масляной формуляции. Подобные препараты мгновенно проникают в сорное растение, обеспечивают лучшую гербицидную активность, при сниженной пестицидной нагрузке на окружающую среду. Поэтому СЗР в инновационной формуляции стали эталонами среди аналогичных продуктов.

Третье – обработка посевов против болезней и вредителей эффективными фунгицидами и инсектицидами.

Четвёртое – использование разнообразной линейки микроудобрений и аминокислот для обработки семян и листовых подкормок.

И пятое – возможность длительного хранения собранного урожая без потерь. Здесь на помощь приходит препарат КАГАТНИК, ВРК, зарекомендовавший себя во многих свеклосеющих хозяйствах. Использование препарата обеспечивает сохранность корнеплодов до 120 дней!

Собрать все пункты CVS воедино и грамотно применить систему в агрохозяйстве позволяет агросопровождение. Это технологическое сопровождение от посева весной и до уборки осенью. Услуга предоставляется каждому клиенту компании «Щёлково Агрохим» абсолютно бесплатно, потому что в компании знают: неправильное применение средств защиты растений может испортить репутацию даже самых лучших препаратов.